

※デザインは変更になる場合がございます。 ※苺の大きさは季節により異なります。 ※季節限定商品は、フルーツの収穫時期により異なる場合がございますので、ご注文の際はスタッフまでお問い合わせください。

1
苺をたくさんデコレーションしたスペシャルケーキ。
4号/¥3,470
5号/¥4,790
6号/¥6,050
7号/¥7,920
8号/¥10,100
9号/¥19,800
10号/¥24,200
予約/4号〜8号:前日/9号・10号:2日前

2
ホワイトチョコレートを使った食べやすいケーキ。
4号/¥2,970
5号/¥4,180
6号/¥5,170
7号/¥7,040
8号/¥8,910
予約/前日

3
定番のチョコレートケーキ。中には生クリームといちごをサンド。
4号/¥3,300
5号/¥4,400
6号/¥5,940
7号/¥7,480
8号/¥9,570
9号/¥19,800
10号/¥24,200
予約/4号〜8号:前日/9号・10号:2日前

4
季節のフレッシュフルーツをたっぷり盛りつけました。
4号/¥3,300
5号/¥4,400
6号/¥5,940
7号/¥7,480
8号/¥9,570
9号/¥19,800
10号/¥24,200
予約/4号〜8号:前日/9号・10号:2日前

5
チョコレートのスポンジにバナナをサンド。大人も子供も楽しめる一品です。
4号/¥2,750
5号/¥3,850
6号/¥4,950
7号/¥6,600
8号/¥8,800
予約/前日

6
スポンジに苺と生クリームをサンドしました。上には自慢のプリンをトッピング!
4号/¥2,750
5号/¥3,850
6号/¥4,950
7号/¥6,600
8号/¥8,800
予約/前日

7
抹茶と栗のコラボレーション。和の素材を感じるケーキです。
4号/¥2,970
5号/¥4,180
6号/¥5,170
7号/¥7,150
8号/¥8,910
予約/前日

8
シンプルだからこそ、だれからも愛される定番デコレーション。
4号/¥2,970
5号/¥4,180
6号/¥5,170
7号/¥7,040
8号/¥8,910
9号/¥14,300
10号/¥19,800
予約/4号〜8号:前日/9号・10号:2日前

様々なデコレーションにもトッピングできますが、「いちごの生クリーム」デコレーションにおすすめです。
※表示の個数からトッピング可能です。1個単位では追加できかねます。 ※季節・仕入れ状況により価格が異なります。 ※トッピングのデザインはご相談ください。 ※サイズによっては対応できない場合がございます。予めご了承ください。

9
季節のフレッシュフルーツをたっぷり盛りつけました。
4号/¥3,470
5号/¥4,790
6号/¥6,050
7号/¥7,920
8号/¥10,100
9号/¥19,800
10号/¥24,200
予約/4号〜8号:前日/9号・10号:2日前

10
オープン以来の人気者。スポンジの上にかぼちゃのプリンを贅沢に。
5号/¥3,850
6号/¥4,950
7号/¥6,600
予約/すべて5日前

11
栗と生クリームをサンドし、モンブランクリームをトッピング。
4号/¥2,970
5号/¥4,180
6号/¥5,170
7号/¥6,550
8号/¥8,360
予約/前日

12
フランボワーズ自慢のしっとりスポンジ。オープン以来の人気者。
5号/¥3,080
6号/¥4,180
予約/前日
※写真は6号サイズ(18cm)

13
サクサクタルトの上に、新鮮な苺がたくさんのった人気者。 目安として12月〜5月は旬いちご、6月〜11月は夏いちごとなり価格が変わります。
4号/¥3,580
5号/¥4,510
7号/¥7,700
予約/前日/目安12月〜5月
※季節により価格が異なります。目安6月〜11月より下記の金額になります。
4号/¥4,180
5号/¥5,280
7号/¥8,910
予約/前日/目安6月〜11月

14
木いちごのムースとしっとりしたスポンジのハーモニーが絶妙。
4号/¥3,190
5号/¥4,180
6号/¥5,450
予約/すべて5日前

15
力強いカカオの風味を感じるチョコレートムース。オレンジのクリームとヌガーの食感がアクセントです。
5号/¥4,620
予約/5日前

16
苺とレモンを使用した、さわやかで軽い食感が特徴のケーキ。ピスタチオクリームの濃厚な感じがレモンとの相性◎。
5号/¥4,620
予約/5日前
※4〜6名様くらいのサイズです

17
サクサクタルトの上に、新鮮なフルーツがたくさんのったケーキ。 ★手書きプレートのみ対応★
4号/¥3,300
5号/¥4,400
7号/¥7,700
予約/前日

18
チョコスポンジに生クリームと上の段には苺、下の段にはバナナをサンド。クレープで包みました。
4号/¥3,190
5号/¥4,290
6号/¥5,940
7号/¥7,980
8号/¥10,230
予約/前日

19
チョコレートのビスキュイ生地に生クリームとバナナをロールしました。
¥3,870
予約/前日
※4〜5名様くらいのサイズです

20
甘さ控えめなビターチョコの風味です。
12×12cm/¥3,910
予約/2日前

21
カスタードクリームと生クリームをバランスよく混ぜた絶品クリームをサクサクのパイでサンドしました。
10×12cm/¥3,960
予約/予約販売のみ/5日前
季節により苺の個数が変わります。

22
フランス産のキリチーズをシェフが魔法をかけて、 我が家ならではのベイクドチーズに仕上げました。
5号/¥3,850
7号/¥5,780
予約/すべて3日前

23
ベルギー産チョコレートを使い、ふわふわに仕上げたチョコレートケーキ。
4号/¥2,750
5号/¥3,850
6号/¥4,950
予約/2日前

24
ほのかな酸味とコクのあるチーズケーキにフルーツとマカロンをプラス。
4号/¥2,750
5号/¥3,850
6号/¥4,950
予約/2日前

25
チョコスポンジに苺と生クリームをサンド。あっさり味で大好評。
4号/¥3,470
5号/¥4,790
6号/¥6,050
7号/¥7,920
8号/¥10,100
予約/4号〜7号:前日/8号:2日前

26
チョコスポンジに苺と生クリームをサンド。
4号/¥2,970
5号/¥4,290
6号/¥5,390
7号/¥7,370
8号/¥9,350
予約/4号〜7号:前日/8号:2日前
手作りのためチョコレートの表情が異なる場合がございます。