decorationデコレーションケーキ

※デザインは変更になる場合がございます。 ※苺の大きさは季節により異なります。 ※季節限定商品は、フルーツの収穫時期により異なる場合がございますので、ご注文の際はスタッフまでお問い合わせください。 岐阜タカシマヤではデコレーションのご予約を承っておりません。

スペシャル苺デコレーション

1

スペシャル苺デコレーション

苺をたくさんデコレーションしたスペシャルケーキ。

4号/¥3,150

5号/¥4,350

6号/¥5,500

7号/¥7,200

8号/¥9,180

9号/¥18,000

10号/¥22,000

予約/4号〜8号:前日/9号・10号:2日前

フレーズブラン

2

フレーズブラン

ホワイトチョコレートを使った食べやすいケーキ。

4号/¥2,700

5号/¥3,800

6号/¥4,700

7号/¥6,400

8号/¥8,100

予約/前日

いちごの生チョコレート

3

いちごの生チョコレート

定番のチョコレートケーキ。中には生クリームといちごをサンド。

4号/¥3,000

5号/¥4,000

6号/¥5,400

7号/¥6,800

8号/¥8,700

9号/¥18,000

10号/¥22,000

予約/4号〜8号:前日/9号・10号:2日前

フレッシュフルーツ 生チョコレート

4

フレッシュフルーツ 生チョコレート

季節のフレッシュフルーツをたっぷり盛りつけました。

4号/¥3,000

5号/¥4,000

6号/¥5,400

7号/¥6,800

8号/¥8,700

9号/¥18,000

10号/¥22,000

予約/4号〜8号:前日/9号・10号:2日前

バナナのおかしデコレーション

5

バナナのおかしデコレーション

チョコレートのスポンジにバナナをサンド。大人も子供も楽しめる一品です。

4号/¥2,500

5号/¥3,500

6号/¥4,500

7号/¥6,000

8号/¥8,000

予約/前日

プリンのおかし(苺サンド)

6

プリンのおかし(苺サンド)

スポンジに苺と生クリームをサンドしました。上には自慢のプリンをトッピング!

4号/¥2,500

5号/¥3,500

6号/¥4,500

7号/¥6,000

8号/¥8,000

予約/前日

抹茶と栗

7

抹茶と栗

抹茶と栗のコラボレーション。和の素材を感じるケーキです。

4号/¥2,700

5号/¥3,800

6号/¥4,700

7号/¥6,500

8号/¥8,100

予約/前日

いちごの生クリーム

8

いちごの生クリーム

シンプルだからこそ、だれからも愛される定番デコレーション。

4号/¥2,700

5号/¥3,800

6号/¥4,700

7号/¥6,400

8号/¥8,100

9号/¥13,000

10号/¥18,000

予約/4号〜8号:前日/9号・10号:2日前

トッピング

トッピング

様々なデコレーションにもトッピングできますが、「いちごの生クリーム」デコレーションにおすすめです。

※表示の個数からトッピング可能です。1個単位では追加できかねます。 ※季節・仕入れ状況により価格が異なります。 ※トッピングのデザインはご相談ください。 ※サイズによっては対応できない場合がございます。予めご了承ください。

スペシャルフルーツデコレーション

9

スペシャルフルーツデコレーション

季節のフレッシュフルーツをたっぷり盛りつけました。

4号/¥3,150

5号/¥4,350

6号/¥5,500

7号/¥7,200

8号/¥9,180

9号/¥18,000

10号/¥22,000

予約/4号〜8号:前日/9号・10号:2日前

かぼちゃのプリン

10

かぼちゃのプリン

オープン以来の人気者。スポンジの上にかぼちゃのプリンを贅沢に。

5号/¥3,500

6号/¥4,500

7号/¥6,000

予約/すべて3日前

栗のおかし

11

栗のおかし

栗と生クリームをサンドし、モンブランクリームをトッピング。

4号/¥2,700

5号/¥3,800

6号/¥4,700

7号/¥5,950

8号/¥7,600

予約/前日

シフォンケーキ プレーン生地

12

シフォンケーキ プレーン生地

フランボワーズ自慢のしっとりスポンジ。オープン以来の人気者。

5号/¥2,800

6号/¥3,800

予約/前日

※写真は6号サイズ(18cm)

苺のタルト

13

苺のタルト

サクサクタルトの上に、新鮮な苺がたくさんのった人気者。 目安として12月〜5月は旬いちご、6月〜11月は夏いちごとなり価格が変わります。

4号/¥3,250

5号/¥4,100

7号/¥7,000

予約/前日/目安12月〜5月

※季節により価格が異なります。目安6月〜11月より下記の金額になります。

4号/¥3,800

5号/¥4,800

7号/¥8,100

予約/前日/目安6月〜11月

フランボワーズ

14

フランボワーズ

木いちごのムースとしっとりしたスポンジのハーモニーが絶妙。

4号/¥2,900

5号/¥3,800

6号/¥4,950

予約/すべて3日前

ドミニク

15

ドミニク

力強いカカオの風味を感じるチョコレートムース。オレンジのクリームとヌガーの食感がアクセントです。

5号/¥4,200

予約/5日前

モエ

16

モエ

苺とレモンを使用した、さわやかで軽い食感が特徴のケーキ。ピスタチオクリームの濃厚な感じがレモンとの相性◎。

5号/¥4,200

予約/5日前

※4〜6名様くらいのサイズです

フルーツタルト

17

フルーツタルト

サクサクタルトの上に、新鮮なフルーツがたくさんのったケーキ。

4号/¥3,000

5号/¥4,000

7号/¥7,000

予約/前日

クレープショコラ

18

クレープショコラ

チョコスポンジに生クリームと上の段には苺、下の段にはバナナをサンド。クレープで包みました。

4号/¥2,900

5号/¥3,900

6号/¥5,400

7号/¥7,250

8号/¥9,300

予約/前日

きりかぶデコレーション

19

きりかぶデコレーション

チョコレートのビスキュイ生地に生クリームとバナナをロールしました。

¥3,510

予約/前日

※4〜5名様くらいのサイズです

生トリュフ

20

生トリュフ

甘さ控えめなビターチョコの風味です。

12×12cm/¥3,550

予約/2日前

ミルフィーユ

21

ミルフィーユ

カスタードクリームと生クリームをバランスよく混ぜた絶品クリームをサクサクのパイでサンドしました。

10×12cm/¥3,600

予約/予約販売のみ/3日前

季節により苺の個数が変わります。

魔法のチーズデコレーション

22

魔法のチーズデコレーション

フランス産のキリチーズをシェフが魔法をかけて、 我が家ならではのベイクドチーズに仕上げました。

5号/¥3,500

7号/¥5,250

予約/すべて3日前

スフレショコラ

23

スフレショコラ

ベルギー産チョコレートを使い、ふわふわに仕上げたチョコレートケーキ。

4号/¥2,500

5号/¥3,500

6号/¥4,500

予約/2日前

マンハッタンチーズ

24

マンハッタンチーズ

ほのかな酸味とコクのあるチーズケーキにフルーツとマカロンをプラス。

4号/¥2,500

5号/¥3,500

6号/¥4,500

予約/2日前

プリンセス

25

プリンセス

チョコスポンジに苺と生クリームをサンド。あっさり味で大好評。

4号/¥3,150

5号/¥4,350

6号/¥5,500

7号/¥7,200

8号/¥9,180

予約/4号〜7号:前日/8号:2日前

シャンティショコラ

26

シャンティショコラ

チョコスポンジに苺と生クリームをサンド。

4号/¥2,700

5号/¥3,900

6号/¥4,900

7号/¥6,700

8号/¥8,500

予約/4号〜7号:前日/8号:2日前

手作りのためチョコレートの表情が異なる場合がございます。

ONLINE STORE