※デザインは変更になる場合がございます。 ※苺の大きさは季節により異なります。 ※季節限定商品は、フルーツの収穫時期により異なる場合がございますので、ご注文の際はスタッフまでお問い合わせください。
1
苺をたくさんデコレーションしたスペシャルケーキ。
4号/¥2,650
5号/¥3,450
6号/¥4,500
7号/¥6,500
8号/¥8,500
予約/前日
2
ホワイトチョコレートを使った食べやすいケーキ。
4号/¥2,300
5号/¥3,100
6号/¥4,350
7号/¥6,000
8号/¥7,500
予約/前日
3
定番のチョコレートケーキ。中には生クリームといちごをサンド。
4号/¥2,400
5号/¥3,250
6号/¥4,450
7号/¥5,800
8号/¥7,250
9号/¥12,000
10号/¥17,000
予約/4号〜8号:前日/9号・10号:3日前
4
季節のフレッシュフルーツをたっぷり盛りつけました。
4号/¥2,650
5号/¥3,600
6号/¥5,000
7号/¥6,700
8号/¥8,450
9号/¥13,000
10号/¥18,000
予約/4号〜8号:前日/9号・10号:3日前
5
チョコレートのスポンジにバナナをサンド。大人も子供も楽しめる一品です。
4号/¥2,150
5号/¥2,900
6号/¥3,900
7号/¥5,500
8号/¥7,000
予約/前日
6
スポンジに苺と生クリームをサンドしました。上には自慢のプリンをトッピング!
5号/¥2,900
6号/¥3,900
7号/¥5,500
8号/¥7,000
予約/前日
7
抹茶と栗のコラボレーション。和の素材を感じるケーキです。
4号/¥2,400
5号/¥3,250
6号/¥4,300
予約/前日
8
シンプルだからこそ、だれからも愛される定番デコレーション。
4号/¥2,150
5号/¥2,900
6号/¥3,900
7号/¥5,500
8号/¥7,000
9号/¥10,000
10号/¥15,000
予約/4号〜8号:前日/9号・10号:3日前
様々なデコレーションにもトッピングできますが、「いちごの生クリーム」デコレーションにおすすめです。
※表示の個数からトッピング可能です。1個単位では追加できかねます。 ※季節・仕入れ状況により価格が異なります。 ※トッピングのデザインはご相談ください。 ※サイズによっては対応できない場合がございます。予めご了承ください。
9
季節のフレッシュフルーツをたっぷり盛りつけました。
4号/¥2,400
5号/¥3,350
6号/¥4,700
7号/¥6,350
8号/¥8,000
9号/¥12,000
10号/¥17,000
予約/4号〜8号:前日/9号・10号:3日前
10
オープン以来の人気者。スポンジの上にかぼちゃのプリンを贅沢に。
5号/¥3,000
6号/¥4,000
7号/¥5,600
予約/5日前
11
栗と生クリームをサンドし、モンブランクリームをトッピング。
4号/¥2,150
5号/¥2,900
6号/¥3,900
7号/¥5,500
8号/¥7,000
予約/前日
12
フランボワーズ自慢のしっとりスポンジ。オープン以来の人気者。
5号/¥2,000
6号/¥3,200
予約/前日
※写真は6号サイズ(18cm)
13
サクサクタルトの上に、新鮮な苺がたくさんのった人気者。
4号/¥2,600
5号/¥3,650
7号/¥6,300
予約/前日
※季節により価格が異なります。7月より下記の金額になります。
4号/¥3,000
5号/¥4,300
7号/¥7,500
予約/前日
14
木いちごのムースとしっとりしたスポンジのハーモニーが絶妙。
4号/¥2,500
5号/¥3,500
6号/¥4,500
7号/¥5,800
予約/3日前
15
力強いカカオの風味を感じるチョコレートムース。オレンジのクリームとヌガーの食感がアクセントです。
5号/¥3,500
予約/5日前
16
苺とレモンを使用した、さわやかで軽い食感が特徴のケーキ。ピスタチオクリームの濃厚な感じがレモンとの相性◎。
5号/¥3,800
予約/5日前
※4〜6名様くらいのサイズです
17
サクサクタルトの上に、新鮮なフルーツがたくさんのったケーキ。
4号/¥2,600
5号/¥3,650
7号/¥6,300
予約/前日
18
チョコスポンジに生クリームと上の段には苺、下の段にはバナナをサンド。クレープで包みました。
4号/¥2,650
5号/¥3,600
6号/¥5,000
7号/¥6,700
8号/¥8,450
予約/前日
19
チョコレートのビスキュイ生地に生クリームとバナナをロールしました。
¥3,250
予約/前日
※4〜5名様くらいのサイズです
20
甘さ控えめなビターチョコの風味です。
12×12cm/¥3,250
予約/3日前
21
カスタードクリームと生クリームをバランスよく混ぜた絶品クリームをサクサクのパイでサンドしました。
10×12cm/¥2,800
予約/5日前
※季節限定<11月〜5月まで>
22
フランス産のキリチーズをシェフが魔法をかけて、 我が家ならではのベイクドチーズに仕上げました。
5号/¥3,000
7号/¥4,300
予約/3日前
23
ベルギー産チョコレートを使い、ふわふわに仕上げたチョコレートケーキ。
4号/¥2,150
5号/¥2,900
6号/¥3,900
予約/3日前
24
ほのかな酸味とコクのあるチーズケーキにフルーツとマカロンをプラス。
4号/¥2,150
5号/¥2,900
6号/¥3,900
予約/3日前
25
カカオの芳醇な香りと口どけの柔らかさが特徴のチョコレートケーキです。
5号/¥3,250
6号/¥4,450
予約/3日前
26
苺のフリーズドライを入れて仕上げた苺づくしのケーキ。
5号/¥3,000
7号/¥6,300
予約/3日前
※季節限定<11月〜5月まで>